Argán Aceite Ver más grande

Argán Aceite

Nuevo producto

El Aceite Puro de Argán, obtenido por primera presión en frío, y llamado el oro líquido del desierto por su historia milenaria y sus beneficios sobre la piel y el cabello, debido a su alto contenido en ácidos grasos esenciales (+/-80%), antioxidantes y tocoferol (vitamina E) potente antioxidante natural, es muy apreciado por sus muchas propiedades.

Más detalles

Más

El Aceite Puro de Argán, obtenido por primera presión en frío, y llamado el oro líquido del desierto por su historia milenaria y sus beneficios sobre la piel y el cabello, debido a su alto contenido en ácidos grasos esenciales (+/-80%), antioxidantes y tocoferol (vitamina E) potente antioxidante natural, es muy apreciado por sus muchas propiedades, entre las que cabe destacar:

- Fortalece el cabello aportándole brillo y flexibilidad.
- Hidrata el cabello después del baño de mar y alimenta las fibras capilares.
- Estimula la regeneración y la oxigenación de la piel.
- Aporta elasticidad a la piel, hidratación de la piel, antiarrugas y cicatrizante.
- Promueva la renovación celular. 
- Revitaliza la piel y le aporta bienestar.
- Trata las irritaciones cutáneas, acné, eczema, estrías del embarazo. 
- Neutraliza los radicales libres y protege contra las agresiones externas.
- Trata las uñas debilitadas y quebradizas.

Es obtenido por primera presión en frío. Aceite de Argán de cultivo ecológico.

Modo de empleo: una pequeña cantidad es suficiente para aplicar por cara, cuello y escote con suave masaje hasta su total absorción. Para el cuidado capilar, aplicar una pequeña cantidad sobre las palmas de las manos y distribuir sobre el cabello 30 minutos antes de lavarlo.

Producto cosmético de uso externo. No testado en animales. Dejar fuera del alcance de los niños. Contenido 30 ml.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Argán Aceite

Argán Aceite

El Aceite Puro de Argán, obtenido por primera presión en frío, y llamado el oro líquido del desierto por su historia milenaria y sus beneficios sobre la piel y el cabello, debido a su alto contenido en ácidos grasos esenciales (+/-80%), antioxidantes y tocoferol (vitamina E) potente antioxidante natural, es muy apreciado por sus muchas propiedades.

Argán Aceite <div> <p><strong>El Aceite Puro de Argán</strong>, obtenido por primera presión en frío, y llamado el oro líquido del desierto por su historia milenaria y sus beneficios sobre la piel y el cabello, debido a su alto contenido en ácidos grasos esenciales (+/-80%), antioxidantes y tocoferol (vitamina E) potente antioxidante natural, es muy apreciado por sus muchas propiedades, entre las que cabe destacar:</p> <p>- Fortalece el cabello aportándole brillo y flexibilidad.<br /> - Hidrata el cabello después del baño de mar y alimenta las fibras capilares.<br /> - Estimula la regeneración y la oxigenación de la piel.<br /> - Aporta elasticidad a la piel, hidratación de la piel, antiarrugas y cicatrizante.<br /> - Promueva la renovación celular. <br /> - Revitaliza la piel y le aporta bienestar.<br /> - Trata las irritaciones cutáneas, acné, eczema, estrías del embarazo. <br /> - Neutraliza los radicales libres y protege contra las agresiones externas.<br /> - Trata las uñas debilitadas y quebradizas.</p> <p>Es obtenido por primera presión en frío. Aceite de Argán de cultivo ecológico.</p> <p>Modo de empleo: una pequeña cantidad es suficiente para aplicar por cara, cuello y escote con suave masaje hasta su total absorción. Para el cuidado capilar, aplicar una pequeña cantidad sobre las palmas de las manos y distribuir sobre el cabello 30 minutos antes de lavarlo.</p> <p>Producto cosmético de uso externo. No testado en animales. Dejar fuera del alcance de los niños. Contenido 30 ml.</p> </div>
14,01 €